Участникам шоу Молодые ножи выпуск от 28.05.2025 грозит технологический вызов — работа с альтернативными методами готовки. Участники применяли су-вид, вакуумную ферментацию и молекулярные техники для трансформации простых продуктов. Так, речная рыба в результате 48-часового маринования в травах и обработки при низких температурах подавалась как карпаччо. Критичным моментом стало задание с луковым супом: команды должны были добиться глубины вкуса без традиционного карамелизирования. Победителем раунда стала группа, использовавшая томлёный луковый бульон с добавлением хереса.
Вам также будет интересно
На телешоу Домохозяйки против шефов выпуск от 7.
0110
Алексей Фомин, известный своими оригинальными звуковыми
027
На телешоу Черный список на кухне 3 сезон 11 серия от 2.
0153
Программы Новый Ревизорро 3 серия исследует, как автосалоны
047
На проекте Домохозяйки против шефов выпуск от 30.
0111