Шесть молодых поваров в возрасте 16–30 лет на шоу Молодые ножи выпуск от 4.06.2025 воссоздают традиционные завтраки разных стран. Участники демонстрируют знание международной кухни, точно следуя аутентичным рецептам и техникам приготовления. Во втором раунде участники создают бургеры без использования классических компонентов: мяса, булок, сыра и соусов. Задача — найти инновационные замены, сохранив узнаваемую структуру блюда. Финальное испытание посвящено работе с тропическими фруктами: манго, маракуйей и личи. Повара сочетают их с авторскими ингредиентами, создавая сбалансированные блюда. Ивлев акцентирует внимание на умении подчеркнуть природные вкусы, контроле кислотности и сладости, а Уколова оценивает эстетику подачи.
Ранее на проекте
Смотреть 18 выпуск 4 сезона шоу Молодые ножи сегодня, 4.06.2025
Источник: www.kinoclub77.ru